Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que QUBITOZ S.A. de C.V., con domicilio en  Pedernal 816A; Guadalajara, Jalisco; México;. Código Postal 44330; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su privacidad es importante para nosotros. Para proteger mejor su privacidad, esta declaración explica nuestras prácticas de manejo de su información, así como las decisiones que usted puede tomar en relación a la forma en que su información será recabada y cómo es que esa información es utilizada, protegida y eliminada.

Asimismo, ésta Política también explica que debe hacer en caso de que no quiera que su Información Personal sea utilizada para fines de mercadotecnia y/o estadística y como puede cambiar información que ha sido enviada a nosotros.

QUBITOZ, S.A. de C.V. puede pedirle que proporcione información personal identificable, alguna de ella es opcional, otra es obligatoria. La información obligatoria puede incluir su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, información de tarjeta de crédito y/o de tarjeta de débito y sus comentarios. La información personal identificable puede ser manejada a través de nuestra área de Crédito y Cobranza así como Atención a Clientes o mediante alguna compañía relacionada con nosotros, apropiada y con la infraestructura adecuada para manejar la retroalimentación.

Contenidos de éste documento:

  1. Su aceptación a esta Política de Privacidad.
  2. Recolección de Información Personal.
  3. Como usamos su Información.
  4. Información Adicional que Podríamos Recabar.
  5. Seguridad de la Información.
  6. Cambios en Nuestra Políticas.
  7. A Quien Contactar.

1.- Su aceptación a esta política de privacidad

Al proporcionar Información Personal a QUBITOZ, .S.A de C.V., usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestra Política actual tal y como se presenta en este documento.

Si no está de acuerdo con cualquier término de esta Política, por favor no proporcione ningún tipo de Información Personal. Si opta por no proporcionar Información Personal, es posible que no puedan llevarse a cabo ciertas actividades, o que no puedan prestarse ciertos servicios como la aceptación de su línea de crédito, aceptación de cheques en pago, envío de comprobantes fiscales, adicionalmente podría verse limitado en ciertos aspectos como  puede ser: proporcionarle información acerca de otros productos y promociones que puedan ser de interés para usted.

En caso de proporcionar sus datos y  no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

2.- Recolección de Información Personal

“Información Personal” significa toda información identificable de manera personal que le sea solicitada por QUBITOZ, S.A. de C.V., de manera enunciativa y no limitativa la siguiente: su nombre, edad, estado civil, sexo, domicilio, código postal, número telefónico y dirección de correo electrónico, nivel escolar, RFC,  y firma autógrafa, entre otros.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, y para ello requerimos los siguientes datos: 

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Firma autógrafa

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Creencias religiosas
  • Preferencia sexual
  • Afiliación política
  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud
  • Voto preferente

Si algún dato no fuera necesario, la empresa no lo requerirá, pero aquellos que sean explícitamente solicitados deberán proporcionarse, ya que en caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de dar cumplimiento a todas y cada una de las obligaciones contraídas con usted.

El hecho de que usted nos proporcione Información Personal significa que nos está autorizando para usar dicha información de acuerdo con los términos de esta Política, la cual incluye su derecho a limitarnos el uso de esta información.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, entre otros: 

  • SOLICITUD DE ALTA.
  • SOLICITUD DE CREDITO
  • PEDIDOS Y DOMICILIOS DE EMBARQUE

3.- Cómo Usamos su Información

Cuando nos proporcione su Información Personal, nosotros solamente la utilizaremos para el propósito específico para el que fue recabada la cual es extender una línea de crédito, tener la información básica para facturarle así como entregarle el producto, también se usara para enviarle promociones y sus comprobantes fiscales digitales.

Nosotros no compartimos su información con compañías que no estén relacionadas con QUBITOZ, S.A. de C.V., excepto en la extensión necesaria para completar su transacción y, cuando la compartimos, está sujeta a acuerdo con esas compañías para tratarla como información confidencial de negocios, y en el entendido que no puede ser usada para ningún otro propósito distinto a aquel relacionado con cumplir su función como tal. Sin embargo, en cualquier momento usted podrá optar por dejar de proporcionar ésta información.

En ocasiones podremos contactar a terceras personas para administrar o analizar la información que recabamos, incluyendo Información Personal, con la finalidad de ayudarnos a mejorar nuestros productos, servicios y nuestros sitios de Internet. Adicionalmente y en caso de que usted nos solicite algún producto o servicio, podríamos llegar a proporcionar su Información Personal a distribuidores o terceras personas con la finalidad de entregarle el producto o prestarle el servicio de que se trate o en su caso para que un tercero se ponga en contacto con usted con la finalidad de que éste lo ayude con su solicitud en caso de que nosotros no lo podamos hacer de manera directa. Estos terceros no tendrán autorización nuestra para utilizar su Información Personal de otra manera para la cual fue proporcionada. Por política QUBITOZ, S.A. de C.V. no vende Información Personal.

Eventualmente podríamos llegar a complementar la información que usted nos haya proporcionado con información que nos haya sido proporcionada por terceras partes. Hacemos esto tanto con fines comerciales, estadísticos, como de mercadotecnia con la finalidad de poder atender mejor sus requerimientos y ofrecerle productos y servicios que cumplan con sus necesidades.

Finalmente le informamos que en caso de que se nos requiera por ley o mandamiento de autoridad competente, divulgaremos su información personal según se establezca por ley o por la autoridad, en cuyo caso la autoridad estará obligada a mantener la confidencialidad y el acceso restringido a la misma con base en las leyes y reglamentos aplicables.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. 

En éste sentido su información podrá ser compartida única y exclusivamente con: 

– EDUARDO VIRAMONTES FELIX (LALIUX.COM) Y/O ROBERTO PLASCENCIA BARBOSA (ROBERDESIGN.COM)

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección Calle Juan Manuel 998, Col. Americana, Guadalajara, Jalisco o a la dirección electrónica contacto@qubitoz.com 

4.- Información Adicional que Podríamos Recabar

A continuación se describe Información adicional considerada como Información Sensible que podríamos recabar para una mejor prestación de servicios y oferta de productos: Creencias religiosas, Preferencias Sexuales, Afiliación Política, Origen racial o étnico, Padecimientos de Salud y/o voto preferente.

En caso de los servicios prestados por internet, contamos con “Cookies” que son archivos o piezas de información que se almacenan por su buscador en el disco duro de su computadora,  QUBITOZ, S.A. de C.V.  no hace uso de dicha información ni la emplea para recabar datos adicional sobre usted durante su visita a nuestra página de Internet, por lo que cualquier información proporcionada en sus equipos y que no sea específicamente solicitada mediante un formulario, será información que no se encuentra bajo nuestra administración y por lo tanto no nos responsabilizamos de la misma; en virtud de lo cual, usted asume la responsabilidad por su navegación, así como por aquella información que proporcione fuera de los formatos claramente especificados como tal.

En relación al servicio Web, le informamos que contamos con el sistema habilitado de uso de Cookies; las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña, información que queda exclusivamente en el equipo del usuario y que por lo tanto QUBITOZ, S.A DE C.V. no se responsabiliza de ella. Solo se manejan los datos que expresamente sean solicitados y nunca mediante los sistemas de guardado automático de un equipo de cómputo. 

El sitio puede contener hipervínculos hacia y desde otros sitios de Internet, incluyendo otros distintos a los sitios de QUBITOZ, S.A. de C.V. Estos sitios pueden tener diferentes prácticas de privacidad a aquellos sitios que son aquí descritos. Toda vez que esta declaración se aplica únicamente a este sitio, por favor recuerde leer las declaraciones de privacidad de los demás sitios que usted visite. 

La mayoría de los buscadores se encuentran programados para aceptar “Cookies”. Si usted prefiere, usted puede programar el suyo con la finalidad de rechazar “Cookies”. La restricción de las Cookies al momento de entrar a una página de Internet podría resultar en la inhabilidad para visitar ciertas áreas de nuestra página en internet o recibir información personalizada durante su visita a la misma. Esto, con la finalidad de asegurarnos que nuestras páginas de Internet representen la mejor experiencia para nuestros usuarios.

5.- Seguridad de la Información

Tomamos las precauciones necesarias para mantener su información personal segura. Toda aquella información personalizada identificable, está sujeta a acceso restringido con la finalidad de evitar acceso a la misma no autorizado, modificaciones o mal uso.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

6.- Cambios en Nuestra Política

QUBITOZ, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar esta Política a nuestra sola discreción. Cualquier nueva política será desplegada en la mejor forma para darlo a conocer a los usuarios; por lo que los exhortamos a que visiten nuestra página de internet constantemente: http://www.qubitoz.com

7.- A Quien Contactar

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que entregue por escrito la solicitud en los términos que marca la Ley a Eduardo Viramontes Felix a través de nuestra Encargada de Manejo de Datos Personales, en nuestra  Recepción, ubicado en Juan Manuel 998, Col. Americana, o bien, envíe la solicitud vía correo electrónico a contacto@qubitoz.com  y una vez enviada se comunique al teléfono (33) 1922-1757, en un horario de 10:00 a 14:00 horas, para garantizar su correcta recepción. 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: 

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Copia de identificación oficial

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del área de Atención a Clientes, quien le enviará vía correo electrónico o, en su defecto, correo postal, la notificación de Rectificación y/o Cancelación de sus datos, según sea el caso. 

Al no rechazar expresamente, y al proporcionar información, usted consiente en que sus datos personales, así como sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad y de conformidad a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Escríbenos

Justo en este momento no estamos online. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search